三幸製菓
おはよー!朝チーアモ!ただいまー!夜チーアモ!今日、どっチーアモにする!? おはよー!朝チーアモ!ただいまー!夜チーアモ!今日、どっチーアモにする!?

醤油味のうす焼きの上に、チーズとアーモンド。
絶妙な組み合わせがクセになる「チーズアーモンド」は、
実は朝食にもお酒のおつまみにもぴったりなのです!
味も食感も楽しめる♪ アレンジレシピを紹介します!

  • 朝ごはんの定番卵かけごはんに、砕いたチーズアーモンドをトッピング!
  • ワインやハイボールに! 香ばしチーズアーモンドとチョコのマリアージュ。
  • サラダに砕いたアーモンドをトッピング! 食感と栄養価もアップ!
  • ビールに合う! アボカド×チーズアーモンドでメキシコ風おつまみ!
  • 食パンのふんわり食感に、醤油味のうす焼きのパリパリが新食感!
  • しっぽり、日本酒や焼酎気分ならこれ。和おつまみの新定番。
おはよー!朝チーアモ!レシピ
朝ごはんの定番卵かけごはんに、砕いたチーズアーモンドをトッピング!
ワインやハイボールに! 香ばしチーズアーモンドとチョコのマリアージュ。
サラダに砕いたアーモンドをトッピング! 食感と栄養価もアップ!
ただいまー!夜チーアモ!レシピ
ビールに合う! アボカド×チーズアーモンドでメキシコ風おつまみ!
食パンのふんわり食感に、醤油味のうす焼きのパリパリが新食感!
しっぽり、日本酒や焼酎気分ならこれ。和おつまみの新定番。