三幸製菓株式会社(本社:新潟市北区、代表取締役社長:山下仁)は、『192g 三幸の堅焼柿の種 醤油味』『182g 三幸の堅焼柿の種 黒胡椒味』を2019年9月2日(月)から全国にて発売いたします。
通常の柿の種より3倍堅い!(※ 弊社「三幸の柿の種」比)
噛むほどにうまい、堅焼の柿の種です。
堅さの秘密は、蒸かしたもち米を丸粒のまま米粒を残すようにして生地を成形すること。
カリッとしたつぶつぶ食感に焼き上げました。
鰹をきかせた旨味とコクのあるまろやかな「旨口醤油味」。
あらびき黒胡椒の香りが広がるピリッと辛い「黒胡椒味」。
生地はこだわりの水稲もち米100%使用で、お米の風味が抜群です。
ご自宅でのおつまみに、本格派の堅焼柿の種をおすすめいたします。
商品名 | 三幸の堅焼柿の種 醤油味 |
---|---|
内容量 | 192g |
価格 | ノープリントプライス(参考価格:270円) |
発売日 | 2019年9月2日(月) 全国 |
商品名 | 三幸の堅焼柿の種 黒胡椒味 |
---|---|
内容量 | 182g |
価格 | ノープリントプライス(参考価格:270円) |
発売日 | 2019年9月2日(月) 全国 |