「三幸の柿の種」のこだわり。「三幸の柿の種」のこだわりについて詳しくご紹介させていただきます。

素材のこだわり1 昔ながらの餅米100%と杵つき製法にこだわって作っているため、お米の風味が豊かなのが特徴です。

素材のこだわり1 昔ながらの餅米100%と杵つき製法にこだわって作っているため、お米の風味が豊かなのが特徴です。

素材のこだわり2 醤油だれにかつおの風味を加え、醤油の「コク」と「旨み」がアップ!!素材を活かしているからこその不揃いさにも信頼度が上がります。

素材のこだわり2 醤油だれにかつおの風味を加え、醤油の「コク」と「旨み」がアップ!!素材を活かしているからこその不揃いさにも信頼度が上がります。

同じ名前の「柿の種」でも、色々な違いがある事が分かっていただけたかと思います。みなさんも是非、食べ比べてその違いを実感してみてください!