WHAT'S ご当地めぐりシリーズ

「三幸の柿の種」と「新潟仕込み」が
ご当地をめぐるシリーズです。
みなさんからの投票で選ばれた
ご当地の味を順次発売します。
いよいよ今回、本シリーズもラスト!
ラストを飾る2品をお楽しみください。

商品紹介

KANTO KANTO

第4弾:東日本 関東 栃木県

三幸の柿の種宇都宮焼餃子風味

「宇都宮餃子会」監修で、
宇都宮焼餃子の本格的な味わいを
再現した柿の種です。

KANSAI KANSAI

第4弾:西日本 関西 大阪府

新潟仕込みお好み焼き風味

ソースの味付けにはオタフクソースを使用し、
お好み焼きの味わいを再現しました。

三幸のご当地めぐりシリーズ

  • 2021年2月
    発売

    三幸の柿の種 牛タン風味
    第1弾 東北

    三幸の柿の種
    牛タン風味

  • 2021年2月
    発売

    新潟仕込み 明太子味
    第1弾 九州

    新潟仕込み
    明太子味

  • 2021年4月
    発売

    三幸の柿の種 カレー半身唐揚げ風味
    第2弾 甲信越

    三幸の柿の種
    カレー半身唐揚げ風味

  • 2021年4月
    発売

    新潟仕込み 瀬戸内レモン味味
    第3弾 中四国

    新潟仕込み
    瀬戸内レモン味

  • 2021年7月
    発売

    三幸の柿の種 ホタテバター風味
    第3弾 北海道

    三幸の柿の種
    ホタテバター風味

  • 2021年7月
    発売

    新潟仕込み 味噌カツ味
    第3弾 東海

    新潟仕込み
    味噌かつ風味

  • 2021年10月
    発売

    三幸の柿の種 宇都宮餃子風味
    第3弾 関東

    三幸の柿の種
    宇都宮餃子風味

  • 2021年10月
    発売

    新潟仕込み お好み焼き風味
    第3弾 関西

    新潟仕込み
    お好み焼き風味

このページの先頭へ